21 фев 2023 · 09:50    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-02-21_094837135.png", "filesize": 343673, "height": 365, "pic_id": 438542, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/21/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-02-21_094837135.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тонкий армянский лаваш"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо или любые изделия из него на ваш вкус"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твёрдый"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидор"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарский перчик"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень любая на ваш вкус"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез или сметана"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соус томатный"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Мясо или мясные продукты (у меня были предварительно отваренные сардельки) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Помидоры порезать дольками, выложить на лаваш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь) мелко порезать, выложить на лаваш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "6. Зелёный лук и любую зелень порезать на лаваш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "7. Поперчить, добавить любые специи на ваш вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "8. Лаваш свернуть рулетом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "9. Сверху обмазать майонезом или сметаной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "10. Поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "11. Кушать можно горячим и холодным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1105, 1105]}
Комментарии 3