18 апр 2023 · 08:07    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-04-18_080603426.png", "filesize": 377266, "height": 381, "pic_id": 528680, "url": "/files/article_image/2023/04/18/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-04-18_080603426.jpeg", "width": 612}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Красная или черная икра. Уже без желтка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "6. Тунец или сайра с маслинами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "9. Печень трески, жареный лук плюс желток."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "10. Ветчина, зелень, желток."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "11. Любой паштет с желтком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "12. Любая копченая рыба с желтком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "13. Жареный грибы, сметана и желток."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "15. Зеленый горошек, желток и майонез."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "17. Грибы, яичный желток, специи, майонез."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "18. Желток, обжаренный лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "23. Креветки, инжир, чеснок и майонез."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "24. Селедочный форшмак."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Если вас заинтересовала эта тема, не забудьте подписаться на мой канал, чтобы не пропустить новые публикации."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1635, 1635]}
Комментарии 6