29 фев 2024 · 18:17    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2024-02-29_181636824.png", "filesize": 601509, "height": 529, "pic_id": 831645, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/29/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2024-02-29_181636824.jpeg", "width": 790}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "250 г творога."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 ст. ложка сахара."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "0. 5 чайной ложки соли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 яйца взбить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 ст. ложки манной крупы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "0. 5 стакана молока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [134, 134]}
Комментарии 0