Яндекс картинки.
Это невероятный Кулич! Влажный, сладкий, нежный, ароматный и Очень вкусный! И что самое удивительное, что куличи выпекаются с растительным маслом! Творожные куличи. Творожные куличи без дрожжей. Рецепт куличей без дрожжей. Быстрые куличи. Кулич. Пасха 2023
На ~ 5 куличей.
Тесто ~ 1 кг. Размер бумажных формочек 7×8 см. На каждую форму ~200г теста.
Тесто:
- 3 яйца
- 160г сахара
- 300г творога
- 80 мл растительного масла
~270-300г муки
- 2 ч. л разрыхлителя
- 100г изюма
- по щепотке соли, соды, ванилина
- кардамон, куркума по желанию
Яйца взбить с сахаром. Добавить творог и перемешать. Влить растительное масло, перемешать. Всыпать немного муки, разрыхлитель, соль, соду, ванилин и специи, перемешать. Постепенно всыпать остальную муку и замесить липкое тесто. Разложить по формам. Выпекать при 180С в хорошо разогретой духовке ~40 минут.
Глазурь:
- 80-100г сахарной пудры
- 2-3 ч. л молока
Смешать до густой массы, отправить в микроволновку на 15
секунд или на водяную баню на 1 минуту.
Остывшие куличи покрыть глазурью и украсить по желанию.
Приятного аппетита!
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-03-29_102555178.png", "filesize": 512652, "height": 548, "pic_id": 497897, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/29/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-03-29_102555178.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Это невероятный Кулич! Влажный, сладкий, нежный, ароматный и Очень вкусный! И что самое удивительное, что куличи выпекаются с растительным маслом! Творожные куличи. Творожные куличи без дрожжей. Рецепт куличей без дрожжей. Быстрые куличи. Кулич. Пасха 2023"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "На ~ 5 куличей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Тесто ~ 1 кг. Размер бумажных формочек 7×8 см. На каждую форму ~200г теста."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Тесто:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 3 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 160г сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 300г творога"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 80 мл растительного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "~270-300г муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 2 ч. л разрыхлителя"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 100г изюма"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- по щепотке соли, соды, ванилина"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- кардамон, куркума по желанию"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Яйца взбить с сахаром. Добавить творог и перемешать. Влить растительное масло, перемешать. Всыпать немного муки, разрыхлитель, соль, соду, ванилин и специи, перемешать. Постепенно всыпать остальную муку и замесить липкое тесто. Разложить по формам. Выпекать при 180С в хорошо разогретой духовке ~40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Глазурь:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 80-100г сахарной пудры"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 2-3 ч. л молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Смешать до густой массы, отправить в микроволновку на 15"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "секунд или на водяную баню на 1 минуту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Остывшие куличи покрыть глазурью и украсить по желанию."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [848, 856]}
Комментарии 2