12 июл 2023 · 19:07    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (83).jpg", "filesize": 109672, "height": 402, "pic_id": 638363, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/12/i_83.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Скумбрия 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Лук 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Майонез 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Соевый соус 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Горчица 2 ст. л. Зелень по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "ПриготовлениеОчистите скумбрию от внутренностей, хорошенько вымойте и нарежьте на порционные кусочки. Нарежьте полукольцами лук и приготовьте соус. Для этого смешайте горчицу, майонез и соевый соус до однородной массы. Соль добавлять не нужно. Добавьте в соус лук и смешайте его с нарезанными кусочками рыбы. Скумбрии нужно будет постоять минут 30, чтобы как следует промариноваться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Переложите рыбу в форму для запекания и отправьте в духовку на 20–30 минут. Температуру установите на уровне 170 градусов. Дождитесь пока скумбрия немного подрумянится. Готово! И не забудьте добавить зелень."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 700]}
Комментарии 1