3
Эта скумбрия, запеченная в горчичном соусе буквально тает во рту! | Паблико
61 подписчики

Эта скумбрия, запеченная в горчичном соусе буквально тает во рту!


12 июл 2023 · 19:07    



Яндекс картинки.


Ингредиенты

Скумбрия 2 шт.

Лук 1 шт.

Майонез 2 ст. л.

Соевый соус 3 ст. л.

Горчица 2 ст. л. Зелень по вкусу

ПриготовлениеОчистите скумбрию от внутренностей, хорошенько вымойте и нарежьте на порционные кусочки. Нарежьте полукольцами лук и приготовьте соус. Для этого смешайте горчицу, майонез и соевый соус до однородной массы. Соль добавлять не нужно. Добавьте в соус лук и смешайте его с нарезанными кусочками рыбы. Скумбрии нужно будет постоять минут 30, чтобы как следует промариноваться.

Переложите рыбу в форму для запекания и отправьте в духовку на 20–30 минут. Температуру установите на уровне 170 градусов. Дождитесь пока скумбрия немного подрумянится. Готово! И не забудьте добавить зелень.



Яндекс картинки.


Ингредиенты

Скумбрия 2 шт.

Лук 1 шт.

Майонез 2 ст. л.

Соевый соус 3 ст. л.

Горчица 2 ст. л. Зелень по вкусу

ПриготовлениеОчистите скумбрию от внутренностей, хорошенько вымойте и нарежьте на порционные кусочки. Нарежьте полукольцами лук и приготовьте соус. Для этого смешайте горчицу, майонез и соевый соус до однородной массы. Соль добавлять не нужно. Добавьте в соус лук и смешайте его с нарезанными кусочками рыбы. Скумбрии нужно будет постоять минут 30, чтобы как следует промариноваться.

Переложите рыбу в форму для запекания и отправьте в духовку на 20–30 минут. Температуру установите на уровне 170 градусов. Дождитесь пока скумбрия немного подрумянится. Готово! И не забудьте добавить зелень.

Читайте также

Комментарии 1

Войдите для комментирования
■ Мур - Мяу 12 июл 2023 в 20:57
Вкуснятина 👍
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ