26 фев 2023 · 20:39    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-02-26_203654665.png", "filesize": 241489, "height": 390, "pic_id": 447282, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/26/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-02-26_203654665.jpeg", "width": 520}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для основы:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- шоколадное печенье (2 пачки)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 3 столовые ложки сливочного масла, растопленного"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- щепотка соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 кг 150 гр сливочного сыра, комнатной температуры"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 1/2 стакана сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 3/4 стакана сметаны"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 5 яиц"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 желтка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/2 ч. л. соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 чайная ложка ванильного экстракта"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 3/4 стакана арахисового масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- большая упаковка желатина или желе (цветного или бесцветного)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Глазурь (ганаш):"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 стакана жирных сливок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 450 гр горького или полусладкого шоколада"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1) Разогреть духовку до 160 градусов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2) Печенье измельчить до состояния крошки, смешать с растопленным сливочным маслом и сахаром"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3) Выложить в форму и разровнять поверхность, придавить ко дну. Используйте разъединяющуюся форму со съемным кольцом"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4) Выпекать 10 минут, затем остудить"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5) Взбить сливочный сыр миксером, добавить сметану и сахар - тщательно взбивать"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6) Добавить яйца, по одному за одно добавление, взбивать каждый раз по 2 минуты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7) Добавить ванильный экстракт и соль - взбить"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8) Разделить на две части начинку: в одну добавить арахисовое масло и тщательно перемешать"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9) В другую часть добавить разведенный согласно инструкции желатин или желе - добавить в начинку и тщательно взбить"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10) На основу чизкейка выложить начинку с арахисовым маслом, разгладить поверхность"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11) Очень осторожно добавить сверху начинку с желе и разровнять"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12) Поставить торт в духовку на 60 минут в середину, вниз поставить форму с водой, чтобы испарялась влага и не дала подгореть чизкейку"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "13) Верхний слой у вас получится как суфле"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "14) Остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник минимум на 4 часа"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "15) Осторожно провести острым ножом по краю форму и снять кольцо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "16) Сделать ганащ (глазурь): довести до кипения сливки, затем снять с огня добавить масло и шоколад, дать постоять 2 минуты и тщательно перемешать до однородности"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "17) Обмажьте глазурью (ганащем) верхушку и бока торта, дайте застыть в холодильнике около 45 минут"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "18) Чтобы разрезать быстро торт, смочите нож горячей водой и разрежьте на куски"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2194, 2194]}
Комментарии 6