09 май 2023 · 07:11    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-05-05_174241303.png", "filesize": 298289, "height": 330, "pic_id": 553550, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/05/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-05-05_174241303.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски. Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сельдь свежемороженная - 2 шт., "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Лук - 2 шт., "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Лимон - 0, 5 шт., "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сахар - около 6 ч. л., "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Соль - 4 ч. л., "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Морковь - 1 шт., "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Лавровый лист - 10-12 шт., "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Выход: две 0, 5 л банки (4-6 порций) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Лимон нарезаем тонкими кружочками. Морковь трем на крупной терке. Лук нарезаем кольцами. Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0, 5 ч. л. сахара, щепотку перца и соли. Сверху - слой сельди. Затем снова овощи и специи. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки. Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник. На второй-третий день селёдка готова. Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная. При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1079, 1079]}
Комментарии 2