13 янв 2023 · 20:49    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-01-13_204736674.png", "filesize": 298376, "height": 344, "pic_id": 365575, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/13/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-01-13_204736674.jpeg", "width": 612}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 850 г лёгкие свиные"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печень свиная — 550 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сердце — 350 г свиное"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сало — 300 г свежее"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кишки — 60 г очищенные"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый — 370 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок — 50г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный — по вкусу молотый"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец душистый — по вкусу молотый"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для домашней ливерной колбасы возьмите следующие продукты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Первым делом, все субпродукты тщательно промойте под холодной водой. Поместите в подходящую ёмкость для варки. Отварите до полного приготовления."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Очень хорошо, когда есть мультиварка-скороварка. Лёгкое, сердце, печень можно отварить намного быстрее, чем в обычном режиме. В ином случае, время варки увеличивается. Понадобится, примерно 1-1, 5 часов, чтобы субпродукты были готовы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сало отварите 5-10 минут, после закипания. Если сало легко прокалывается острым предметом, значит, готово. Пора доставать из кипятка. Все ингредиенты после варки остудите и нарежьте крупными кусочками. Нарежьте крупными ломтиками лук и очистите дольки чеснока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Измельчите все продукты в мясорубке, используя мелкую насадку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Возьмите насадку для колбас диаметром 22 мл, установите на мясорубку. На «носик» насадки наденьте естественную оболочку. Оболочка продаётся в крупных магазинах или на рынке. Вторую сторону завяжите плотной ниткой. По желанию, оболочку можно нарезать на порционные кусочки. Всё зависит от размера колбасок, которые вам хочется приготовить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Начините оболочку фаршем. Завяжите другую сторону ниточкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "6."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Вскипятите воду в большой ёмкости, немножко подсолите. Опустите заготовки. Дождитесь, пока закипит вода. Колбаса должна еле-еле кипеть 15-20 минут. Если будет сильно кипеть, оболочка может разорваться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "7."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Опрокиньте на дуршлаг, немного остудите и подайте к столу. Хорошо гармонирует с картофельным пюре, гречкой. К домашней ливерной колбасе подойдёт горчичка, кетчуп или другой красный кисло-сладкий соус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1965, 1965]}
Комментарии 1