04 мар 2024 · 20:42    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2024-03-04_204114549.png", "filesize": 439207, "height": 354, "pic_id": 833824, "url": "/files/article_image/2024/03/04/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2024-03-04_204114549.jpeg", "width": 510}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Варенье "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "250 г маргарина или сливочного масла "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2-2, 5 стакана муки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 стакан сахара "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 яйца "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 пакетик ванильного сахара "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 пакетик разрыхлителя "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Инструкция: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Замороженное масло или маргарин натереть на тёрке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Добавить все остальные компоненты кроме варенья. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Замесить однородное тесто. Полученное тесто разделить на 2 части. Одна часть побольше, вторая поменьше. Поместить большой кусок теста в холодильник. А маленький кусочек завернуть в пакет и отправить в морозилку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и присыпаем манной крупой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Большой кусок теста достаëм из холодильника и руками распределяем по дну формы. Прокалываем вилкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Намазываем корж вареньем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Затем достаëм маленький кусочек теста из морозилки, и натираем на тëрке поверх нашего пирога. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Выпекаем 20-25 минут при 180 градусах. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Кушайте с удовольствием! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 871]}
Комментарии 0