22 дек 2022 · 11:10    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2022-12-22_110700695.png", "filesize": 243966, "height": 306, "pic_id": 326368, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/22/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2022-12-22_110700695.jpeg", "width": 485}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нам нужен обычный блендер, всего за полминуты из продуктов, которые всегда находятся под рукой, без добавок и консервантов, можно приготовить настоящий ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 неполная чайная ложка соли, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка сахара, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка уксуса, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка горчицы, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 мл растительного рафинированного масла."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Главное условие – продукты должны быть комнатной температуры и нужно соблюдать очередность закладки продуктов в чашу блендера."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сначала нужно положить соль, сахар, уксус, горчицу, затем вбить яйца. Блендер опустить на дно чаши, зажать желтки, влить растительное масло и начать беспрерывно взбивать, потихоньку, плавно подымая блендер вверх на режиме «Турбо». Не нужно бояться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Должен получиться густой майонез светлого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Если не вложить горчицу – будет майонез натуральный, с горчицей – будет майонез «Провансаль». Густой, вкусный, натуральный, он придаст изумительный вкус любому, даже самому простому салату."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1078, 1078]}
Комментарии 1