3
ДОМАШНИЙ ХЛЕБ С ЛУКОМ И СЫРОМ. | Паблико
61 подписчики

ДОМАШНИЙ ХЛЕБ С ЛУКОМ И СЫРОМ.


01 дек 2022 · 19:04    



Яндекс картинки.


Ингредиенты:

Мука пшеничная-480 грамм

— Яйца-2 штуки

— Масло подсолнечное без запаха-90 миллилитров

— Жидкость-200 миллилитров

— Дрожжи быстродействующие-5 грамм

— Соль-7 грамм

— Сахар-7 грамм

— Лук-2 головки

— Сыр тертый-100 грамм

Способ приготовления:

Размешать в теплой воде дрожжи, сахар и отставить на 10 минут в сторону. Добавить яйца, 75 миллилитров масла с солью и перемешать. Постепенно высыпать муку и перемешать. Обжарить в течение 3 минут на 1 столовой ложке масла, нарезанный лук. Обжаренный лук, с сыром высыпать в мучную массу и вымесить. Тесто поставить (под пленкой) в теплое место на 15 минут.

Духовой шкаф прогреть до 200 градусов. Сформировать тесто в буханку круглого хлеба и поместить в промасленную форму. Выпекать 15 минут, потом понизить температуру до 160 градусов и выпекать еще 20 минут. Готовность выпечки лучше проверить спичкой.

Приятного аппетита!

Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!



Яндекс картинки.


Ингредиенты:

Мука пшеничная-480 грамм

— Яйца-2 штуки

— Масло подсолнечное без запаха-90 миллилитров

— Жидкость-200 миллилитров

— Дрожжи быстродействующие-5 грамм

— Соль-7 грамм

— Сахар-7 грамм

— Лук-2 головки

— Сыр тертый-100 грамм

Способ приготовления:

Размешать в теплой воде дрожжи, сахар и отставить на 10 минут в сторону. Добавить яйца, 75 миллилитров масла с солью и перемешать. Постепенно высыпать муку и перемешать. Обжарить в течение 3 минут на 1 столовой ложке масла, нарезанный лук. Обжаренный лук, с сыром высыпать в мучную массу и вымесить. Тесто поставить (под пленкой) в теплое место на 15 минут.

Духовой шкаф прогреть до 200 градусов. Сформировать тесто в буханку круглого хлеба и поместить в промасленную форму. Выпекать 15 минут, потом понизить температуру до 160 градусов и выпекать еще 20 минут. Готовность выпечки лучше проверить спичкой.

Приятного аппетита!

Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!

Читайте также

Комментарии 1

Войдите для комментирования
■ Меню Гурмана. 01 дек 2022 в 19:05
Буду рада вашим комментариям!
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ