01 дек 2022 · 19:04    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2022-12-01_190022207.png", "filesize": 331989, "height": 343, "pic_id": 283266, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/01/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2022-12-01_190022207.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Мука пшеничная-480 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "— Яйца-2 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "— Масло подсолнечное без запаха-90 миллилитров"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "— Жидкость-200 миллилитров"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "— Дрожжи быстродействующие-5 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "— Соль-7 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "— Сахар-7 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "— Лук-2 головки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "— Сыр тертый-100 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Размешать в теплой воде дрожжи, сахар и отставить на 10 минут в сторону. Добавить яйца, 75 миллилитров масла с солью и перемешать. Постепенно высыпать муку и перемешать. Обжарить в течение 3 минут на 1 столовой ложке масла, нарезанный лук. Обжаренный лук, с сыром высыпать в мучную массу и вымесить. Тесто поставить (под пленкой) в теплое место на 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Духовой шкаф прогреть до 200 градусов. Сформировать тесто в буханку круглого хлеба и поместить в промасленную форму. Выпекать 15 минут, потом понизить температуру до 160 градусов и выпекать еще 20 минут. Готовность выпечки лучше проверить спичкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [986, 986]}
Комментарии 1