23 дек 2022 · 15:36    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2022-12-23_153359485.png", "filesize": 1027962, "height": 720, "pic_id": 328507, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/23/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2022-12-23_153359485.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Десерт с мандаринами — легкий в приготовлении и по сочетанию продуктов. Актуален после пышного новогоднего стола, когда всем не хочется тяжелых тортов. Этот десерт удивительно красив в разрезе!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Вкуснейший, нежный десерт, который ассоциируется с новогодними праздниками! Очень вкусный и легкий! Понравится как деткам, так и взрослым!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Мандарины — 5-6 Штук"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сметана — 500 Миллилитров (15-20% жирности)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Вода — 150 Миллилитров"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Желатин — 15 Грамм"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сахар — 100 Грамм"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ванилин — По вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Количество порций: 6"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Как приготовить «Десерт» Мандарины в снегу «без выпечки» "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Подготовьте все ингредиенты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Также нам понадобится 1 пластиковая бутылка емкостью 1 литр. Мандарины выберите одинакового размера, сметану купите вкусную, не кислую."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Желатин смешайте с холодной водой и оставьте до набухания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сметану смешайте с сахаром и ванильным экстрактом. Количество сахара регулируйте по своему вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Набухший желатин растворите в микроволновке или на водяной бане. Для того, чтобы сбалансировать температуру, в распущенный желатин добавьте небольшое количество сметаны и перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Затем смешайте желатиновую массу со сметаной, перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Мандарины очистите и наденьте их на деревянную палочку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Верхнюю часть пластиковой бутылки срежьте в узком месте. Выложите в бутылку 3-4 ложки сметанной массы. Установите палочку с мандаринами в середине бутылки, укрепив вверху, чтобы мандарины не двигались и стояли ровно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Наполните бутылку с мандаринами сметанной смесью до краев. Поставьте десерт в холодильник на 4-6 часов до застывания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Чтобы достать и освободить застывший десерт от бутылки, необходимо ножницами или ножом срезать дно и разрезать по боку. Готовый десерт при желании можно обвалять в кокосовой стружке или присыпать сахарной пудрой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Разрежьте это лакомство на порционные кусочки и подавайте к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1918, 1918]}
Комментарии 1