16 июн 2023 · 18:36    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-06-16_183504014.png", "filesize": 543368, "height": 485, "pic_id": 611543, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/16/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-06-16_183504014.jpeg", "width": 612}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Сливочное масло — 4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Оливковое масло — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Лук — 0, 5 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Шампиньоны — 500 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Сухое белое вино — 2 ст. л. (по желанию)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Листья тимьяна — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Свежая петрушка — 0, 5 пучка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Чеснок — 4 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Соль, перец — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Разогреть сливочное и оливковое масло сковороде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Обжарить нарезанный мелко лук до мягкости (около 3 минут)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Добавить грибы и обжарить около 4–5 минут, пока они не станут золотистыми."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Влить вино и тушить 2 минуты. Добавьте нарезанный тимьян, петрушку и чеснок. Обжарить еще 1–2 минуты. Приправьте солью и перцем."}], "attributes": []}], "selectedRange": [598, 598]}
Комментарии 3