17 янв 2023 · 15:53    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-01-17_155146387.png", "filesize": 254897, "height": 408, "pic_id": 372529, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/17/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-01-17_155146387.jpeg", "width": 612}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чернослив без косточек 1 кг"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Орехи грецкие 200 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана 1 банка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Чернослив аккуратно надрезать маленьким острым ножиком с одного бока и внутрь спрятать половинку очищенного грецкого ореха. То же самое проделать со всем имеющимся черносливом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Чернослив, фаршированный грецким орехом, в сметанном соусе"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. В миске взбить сметану с сахаром. Количество сахара, его сорт, а также жирность сметаны подобрать по вкусу. Темный тростниковый сахар, к примеру, придаст смеси легкий карамельный привкус, а чем более густой будет сметана, тем воздушнее выйдет крем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Чернослив, фаршированный грецким орехом, в сметанном соусе"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. На дно сервировочного блюда или тарелки выложить в один слой примерно треть фаршированного чернослива и залить третью сметанного крема."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Чернослив, фаршированный грецким орехом, в сметанном соусе"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Так же слоями выложить весь оставшийся чернослив, каждый слой равномерно покрывая кремом. Крема нужно использовать не слишком много и не слишком мало — чернослив не должен плавать в сметане, но должен быть щедро ею полит. По- следний слой чернослива украсить листочками мяты и полить оставшимся кремом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Чернослив, фаршированный грецким орехом, в сметанном соусе"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Поставить блюдо с черносливом в холодильник на некоторое время и дать черносливу пропитаться кремом. В идеале его нужно охлаждать в течение нескольких часов или даже ночь — в последнем случае украшать чернослив мятой лучше непосредственно перед подачей на стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1603, 1603]}
Комментарии 1