26 мар 2023 · 14:52    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-03-26_144321737.png", "filesize": 362403, "height": 411, "pic_id": 493087, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/26/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-03-26_144321737.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Очень удачный рецепт. Готовятся чебуреки достаточно быстро. Получаются и вкусными, и сытными и очень аппетитными!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Тесто:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "мука просеянная -250 г., "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "вода кипяток -150 мл., "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "растительное масло-25 г, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль- 0, 5 ч. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Начинка: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3-4 яйца, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "сыр - 100-150 г., "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "зеленый лук- небольшой пучок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В миску влить растительное масло, кипяток, соль, перемешать, всыпать просеянную муку, замесить тесто. Оставить на 15-20 мин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Начинка: порезать лук, сыр потереть на терке, яйцо кубиком, можно немного посолить - по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Тесто разделить на 12-13 кусочков (небольшие чебуреки). Раскатать очень тонко, подсыпать муку не нужно. Выложить начинку на одну половинку и защипать край. В раскаленном масле обжарить с двух сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [843, 843]}
Комментарии 2