06 дек 2022 · 14:06    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2022-12-06_140245616.png", "filesize": 433691, "height": 459, "pic_id": 294821, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/06/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2022-12-06_140245616.jpeg", "width": 612}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Готовимся к Новогодним и Рождественским праздникам! 🥘🥣"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "БУЖЕНИНА традиционная "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "свежая мякоть свинины (лучше всего лопаточная часть) 1, 5-2 кг; "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль 1 ст. ложка; "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лавровый лист 7-8 шт.; "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок 1 крупная голова; "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "смесь перцев горошком 1 ст. ложка. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Свежее мясо помыть, обсушить, очистить от плёнок и всего лишнего. Сделать на поверхности мяса в разных местах неглубокие крестообразные надрезы, так чтобы в разрез поместился зубчик чеснока. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Чеснок очистить и каждый зубчик разрезать вдоль. Нашпиговать мясо чесноком. Чтобы во время запекания мясо хорошо держало форму, обмотать его натуральной нитью, туго обвязав весь кусок. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Натереть мясо солью, смесью перцев и поломанным лавровым листом. Переложить мясо в миску или пластиковый контейнер, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 24-48 часов. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "По истечению времени, переложить мясо на два слоя фольги и плотно завернуть фольгу со всех сторон, чтобы во время запекания все соки сохранились внутри. Запекать мясо в разогретой до 200 градусов духовке 1-1, 5 часа (в зависимости от величины куска). "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "За 15 минут до конца запекания, развернуть фольгу, чтобы мясо подрумянилось. Готовую буженину достать из духовки, остудить и аккуратно снять нить. Подавать и в горячем, и в холодном виде, нарезав на кусочки. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1417, 1417]}
Комментарии 1