27 июн 2023 · 17:50    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (67).jpg", "filesize": 48709, "height": 333, "pic_id": 624359, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/27/i_67.jpeg", "width": 500}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Одно из моих любимых блюд - это буженина. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Во-первых, она ну ооочень легко готовится - поставил в духовку, и занимайся своими делами, только выделяющимся соком нужно не забывать поливать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Во-вторых, буженина хороша как в горячем, так и в холодном виде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "А ещё с бужениной я делаю бутерброды - только представьте, белый хлеб, тоооненький ломтик буженины, кружок помидора и салатный лист - которые очень здорово брать на пикник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время приготовления: 100 минут"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Порций: 10"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Вам потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Кусок свинины весом около 2 кг, с жирком сверху"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 1/4 морковки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 2 зубчика чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 1/2 ч. л. розмарина"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 2-3 ягоды можжевельника или приправа с можжевельником"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- соль, свежемолотый перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Как готовить:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Духовку разогреть до 180С."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Морковку и чеснок нарезать тонкими брусочками шириной 2-3 мм и длиной 1, 5-2 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Нашпиговать мясо чесноком и морковью: проткнуть мясо ножом и засунуть туда кусочек моркови и кусочек чеснока; повторить процедуру с оставшейся морковью и чесноком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Мясо со всех сторон посыпать солью и специями (ягоды можжевельника предварительно раздавить плоскостью ножа)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Мясо поставить в духовку. Запекать около 1, 5 часов, каждый 15-20 минут поливая мясо выделяющимся соком. Готовность проверить проткнув мясо ножом - если вытекает прозрачный сок, мясо готово, если розовый или красный - отправить мясо обратно в духовку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 1404]}
Комментарии 0