21 апр 2023 · 18:46    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-04-21_184510754.png", "filesize": 254649, "height": 296, "pic_id": 534473, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/21/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-04-21_184510754.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 яйцо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 200 мл молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/2 ч. ложки сухих дрожжей"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 ст. ложка сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- щепотка соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 ст. ложка растительного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 360 гр муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- кунжут"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В теплое молоко всыпать сахар и дрожжи, размешать, вбить яйцо, добавить масло и хорошенько смешать миксером или венчиком. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавить муку с солью и замесить тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Тесто получается жидкое, месить лучше в комбайне или же смазывайте руки маслом и месите до однородности руками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Оставьте в теплом месте на час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. После припорошите рабочую поверхность мукой, тесто подмесите в шар и раскатайте скалкой толщиной 1, 5-2 см, вырежьте ровные кружочки и уложите их на противень устланный пекарской бумагой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Опять оставляем на часок в теплом месте, а после смазать поверхность булочек водой, посыпать кунжутом и выпечь наши булки при 180 градусах до нужного нам цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Остудить на решетке, приготовить гамбургеры, кушать с удовольствием!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [923, 923]}
Комментарии 4