14 ноя 2022 · 10:47    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-10-20T121218.443.jpg", "filesize": 183499, "height": 848, "pic_id": 240427, "url": "/files/article_image/2022/11/14/i_-_2022-10-20T121218.443.jpeg", "width": 678}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 стакана молока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "15 г. дрожжей"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ч. сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 ч. ложки соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яйцо"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 стакана пшеничной муки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. ложки сливочного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки растительного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г. сливочного масла для смазывания блинов."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Молоко подогреть, но не кипятить, развести в нем дрожжи, добавить сахар, соль, яйцо, все тщательно перемешать. Постоянно помешивая, добавить просеянную муку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-10-20T121225.232.jpg", "filesize": 109244, "height": 750, "pic_id": 240428, "url": "/files/article_image/2022/11/14/i_-_2022-10-20T121225.232.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. После получения однородной массы влить в тесто растопленное сливочное масло, перемешать и поставить в теплое место на 1 час. Когда тесто поднимется, снова перемешать и оставить в тепле примерно на 1 час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Как только тесто подойдет, выпекать блины с двух сторон на предварительно разогретой чугунной сковороде, смазанной растительным маслом, до золотистого цвета. Толщина блина должна быть не менее 3 мм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-10-20T121230.226.jpg", "filesize": 197230, "height": 768, "pic_id": 240429, "url": "/files/article_image/2022/11/14/i_-_2022-10-20T121230.226.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Готовые блины складывать на блюдо стопкой, промазывая каждый кусочком сливочного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1024, 1024]}
Комментарии 4