14 ноя 2022 · 10:56    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-10-20T153006.020.jpg", "filesize": 169763, "height": 646, "pic_id": 240443, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/14/i_-_2022-10-20T153006.020.jpeg", "width": 820}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 стакана молока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 1/2 ст. л. дрожжей"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки гречневой муки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки пшеничной муки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 яйца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. ложка сахарного песка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки сливочного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3-4 ст. л растительного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана сметаны"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Половину молока нагреть, развести в нем дрожжи. В эмалированную кастрюлю высыпать гречневую муку, добавить молоко с дрожжами. Всё хорошо размешать, поставить в теплое место примерно на один час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-10-20T153013.980.jpg", "filesize": 73569, "height": 667, "pic_id": 240446, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/14/i_-_2022-10-20T153013.980.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Когда тесто поднимется, размешать его деревянной ложкой, влить оставшееся молоко, всыпать пшеничную муку и хорошо перемешать. Тесто снова поставить в теплое место минут на 30-40."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. После того, как оно подойдет, добавить яйца, растертые с сахаром и солью, и размягченное сливочное масло. Смесь взбить и поставить в тепло на 20-25 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Выпекать блины обычным способом: хорошо разогреть сковороду, смазать растительным маслом, влить на сковороду тесто таким образом, чтобы оно равномерно покрывало её дно. Обжаривать с обеих сторон, до золотистого цвета. Для жарки блинов лучше использовать всегда одну и ту же сковороду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-10-20T153019.661.jpg", "filesize": 170033, "height": 1200, "pic_id": 240449, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/14/i_-_2022-10-20T153019.661.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Подать блинчики к столу со сметаной или растопленным сливочным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1270, 1270]}
Комментарии 3