17 апр 2024 · 20:09    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2024-04-17_200824329.png", "filesize": 473404, "height": 365, "pic_id": 851720, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/04/17/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2024-04-17_200824329.jpeg", "width": 597}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Бюджетный минтай многие хозяйки и повара недооценивают, считая его слишком простой рыбой, которая при готовке выходит пресной и сухой. Однако, и минтай можно сделать вкуснее красной рыбы, если раскрыть его вкус грамотной обжаркой и добавлением сметанной заправки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты для блюда просты: на полтора килограмма рыбы берем чайную ложку паприки, 3 столовые ложки муки, столовую ложку куркумы, 3 луковицы, морковь, 200 миллилитров сметаны, 100 миллилитров воды и зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Минтай режем крупными кусочками. Солим рыбу, присыпаем ее паприкой, черным перцем и солью. Перемешиваем и теперь обваливаем каждый кусочек минтая в смеси муки и куркумы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Разогреваем на сковороде растительное масло, выкладываем кусочки рыбы и жарим их до золотистой корочки, затем убираем ее со сковороды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Теперь на той же сковороде обжариваем лук, следом добавляем мелко нарезанную морковь. Половину зажарки убираем, на оставшуюся снова выкладываем рыбу и накрываем ее оставшейся частью зажарки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Заливаем все смесью сметаны и воды, накрываем крышкой и томим на огне чуть ниже среднего 20 минут. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [3, 1075]}
Комментарии 0