29 янв 2024 · 20:15    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2024-01-29_201500782.png", "filesize": 416388, "height": 450, "pic_id": 810593, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/29/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2024-01-29_201500782.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Яйцо куриное - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сахар - 110 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Масло растительное - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Творог - 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Мука пшеничная - 70 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Разрыхлитель теста - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "К: 271 кКал/100 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Творог для пирога лучше использовать не пастообразный, а рассыпчатый и сухой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Яйца и сахар взбить миксером в белую пышную массу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Добавить масло и творог. Перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Всыпать муку и разрыхлитель."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Аккуратно перемешать лопаткой, чтобы не было мучных комочков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Форму слегка смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Стряхнуть излишки. Выложить тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Выпекать бисквитный пирог с творогом при температуре 170 градусов. Примерное время -20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного!!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [646, 646]}
Комментарии 0