03 ноя 2022 · 10:11    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (40).jpg", "filesize": 173340, "height": 576, "pic_id": 217597, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/03/i_40.jpeg", "width": 868}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300-500 г. свежих белых грибов"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г. твердого сыра"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 ст. ложек сметаны"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. ложка муки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г. сливочного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "свежая зелень"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Свежие белые грибы перебрать, хорошо промыть и нарезать на пластины."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (43).jpg", "filesize": 296785, "height": 683, "pic_id": 217600, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/03/i_43.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "На сковороде растопить сливочное масло, добавить туда мелко порезанный лук и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить грибы и жарить 7-10 минут, посыпать мукой обжарить 2-3 минуты, добавить сметану, соль, перемешать и довести до кипения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Полученную массу разложить по формам, посыпать тертым сыром, и запечь в заранее разогретой духовке 10-15 минут при температуре 180-200 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "При подаче украсить зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравилось, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [789, 789]}
Комментарии 1