Яндекс картинки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажан- 2 килограмма
Томатная паста- 800 граммов
Чеснок- 150 граммов
Масло растительное (подсолнечное) - 1 стакан
Сахар- 2 стакана
Уксус 9%- 2 столовые ложки
Соль- 2 столовые ложки
Перец болгарский- 12 штук
Петрушка (зелень) - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Делаем томатный сок из концентрированной томатной пасты. Для этого разбавляем 800 г пасты водой до получения 3 л сока. Добавляем в полученный сок растительное масло, сахар, соль и уксус согласно рецепту.
Баклажаны нарезаем с кожурой, не очищая, полукругами, перец нарезаем соломкой, чеснок рубим на мелкие кусочки.
Все измельченные овощи кладем в томатный сок и тушим их на очень медленном огне около 30 мин., до полной готовности.
Раскладываем полученный салат по банкам и консервируем обычным способом.
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (61).jpg", "filesize": 102304, "height": 480, "pic_id": 632801, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/06/i_61.jpeg", "width": 640}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Баклажан- 2 килограмма"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Томатная паста- 800 граммов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Чеснок- 150 граммов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Масло растительное (подсолнечное) - 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сахар- 2 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Уксус 9%- 2 столовые ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Соль- 2 столовые ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Перец болгарский- 12 штук"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Петрушка (зелень) - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Делаем томатный сок из концентрированной томатной пасты. Для этого разбавляем 800 г пасты водой до получения 3 л сока. Добавляем в полученный сок растительное масло, сахар, соль и уксус согласно рецепту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Баклажаны нарезаем с кожурой, не очищая, полукругами, перец нарезаем соломкой, чеснок рубим на мелкие кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Все измельченные овощи кладем в томатный сок и тушим их на очень медленном огне около 30 мин., до полной готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Раскладываем полученный салат по банкам и консервируем обычным способом."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 778]}
Комментарии 0