13 июн 2023 · 05:53    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-06-12_135208565.png", "filesize": 519758, "height": 548, "pic_id": 605596, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/12/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-06-12_135208565.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для приготовления понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "• баклажаны 1, 2 кг.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "• лук репчатый - 300 гр.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "• перец болгарский - 500 гр.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "• перец горький 1 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "• помидоры 600 гр.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "• чеснок - 1 головка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "• соль 2, 5 ч. л.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "• сахар 1, 5 ч. л.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "• уксус 70% 1 ч. л.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "• кориандр молотый - 1, 5 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Баклажаны порезать соломкой. Посыпать солью густо, перемешать и оставить на 30 мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Помидоры порезать произвольно, перцы соломкой, лук полукольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Обжарить лук на большом количестве масла до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Добавить помидоры. Жарить, помешивая, 10 мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Затем добавить перцы и тушить, все время мешая, 5 мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "6. Баклажаны промыть, отжать, добавить к овощам. Посолить, добавить сахар и посыпать кориандром. Перемешать, жарить 15 мин, помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "7. За 1 мин до готовности добавить мелко рубленный чеснок и уксус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "8. Разложить смесь по стерил. банкам (3 шт. по 700 мл) стерил. ложкой, закрутить стерил. крышками. Перевернуть вверх дном, укутать."}], "attributes": []}], "selectedRange": [938, 938]}
Комментарии 1