28 янв 2023 · 10:59    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-01-28_105726722.png", "filesize": 439039, "height": 411, "pic_id": 393601, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/28/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-01-28_105726722.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Мясо — 150-150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Масло топленое – 15 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Томат-пюре – 15 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Огурцы соленые 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Картофель – 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Лук – 35 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● Чеснок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Режем мясо кусочками примерно 2х4 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Соответственно лук, картофель и огурцы стараемся тоже нарезать брусочками, картофель покрупнее, морковь и огурцы помельче. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Лук режем примерно четверть-кольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Картофель заливаем водой и отставляем в сторону."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. И обжариваем, помешивая в масле, наше мясо. Но не все сразу, а погружаем по нескольку кусочков. Тогда они быстро обжариваются со всех сторон, покрывается корочкой и не теряет сок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "6. Мясо укладываем в кастрюлю, сверху нарезанный лук и помидоры, долить бульона или воды, что бы почти покрыло все овощи, и ставим тушить на медленном огне. Тушить будем минут 35-40."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "7. Тем временем отвариваем в небольшом количестве воды нарезанные огурцы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "8. Приступаем к обжариванию картофеля до полу готовности, предварительно слив воду и тоже, можно обсушить его на полотенце. Обжариваем, используя тот же вок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "9. Как подошло время, закладываем картофель и огурцы в кастрюлю, добавляем соль, если надо – перец и тушим до готовности картофеля, обычно не больше 10 минут. Примерно 5-7."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "10. Режем зелень и измельчаем чеснок! Все! Можно дать постоять под крышкой минут 15 и подавать к столу, посыпав зеленью и измельченным чесноком! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1480, 1480]}
Комментарии 1