20 июн 2023 · 20:14    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (1).jpg", "filesize": 65099, "height": 612, "pic_id": 616220, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/20/i_1.jpeg", "width": 612}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- помидоры — 4 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- перец болгарский — 1, 5 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- перец чили — 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- чеснок — 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- уксус (9%-ный) — 200 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- соль — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Как готовить:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Помидоры сначала вымоем, а затем обсушим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Перец болгарский точно так же как и помидоры, вымоем и обсушим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Теперь обрежем болгарским перцам плодоножки. А вот семечки можно не удалять. И это большой плюс, ведь они придают очень своеобразный вкус аджике!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Подготовим перчик чили и чеснок. У перца чили срезаем плодоножки. Я положила три штучки, и получилось в самый раз."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Все перекручиваем через мясорубку, добавляем уксуса и соли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "6. Хорошо перемешиваем и оставляем в покое на один час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "7. Через час еще раз хорошо перемешиваем и укладываем в чистые сухие банки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Хранить аджику из перца без варки лучше всего в прохладном помещении (погреб, холодильник)."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 824]}
Комментарии 1