26 июл 2023 · 19:59    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (49).jpg", "filesize": 52518, "height": 453, "pic_id": 651071, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/26/i_49.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "помидоры — 4 кг "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "перец болгарский — 1, 5 кг "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "перец чили — 3 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "чеснок — 200 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "уксус (9%-ный) — 200 мл "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль — 2 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Как приготовить холодную аджику из перца: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Помидоры сначала вымоем, а затем обсушим. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Перец болгарский точно так же как и помидоры, вымоем и обсушим. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Теперь обрежем болгарским перцам плодоножки. А вот семечки можно не удалять. И это большой плюс, ведь они придают очень своеобразный вкус аджике! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Подготовим перчик чили и чеснок. У перца чили срезаем плодоножки. Я положила три штучки, и получилось в самый раз. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Все перекручиваем через мясорубку, добавляем уксуса и соли. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "6. Хорошо перемешиваем и оставляем в покое на один час. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "7. Через час еще раз хорошо перемешиваем и укладываем в чистые сухие банки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Хранить аджику из перца без варки лучше всего в прохладном помещении (погреб, холодильник). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Очень вкусно, свежо. И все витамины сохраняются. Сразу хочу сообщить, что делала такую аджику в прошлом году. Хранится она хорошо, ее последнюю банку доедали в апреле этого года."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 1025]}
Комментарии 2