22 июн 2023 · 19:42    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (20).jpg", "filesize": 59579, "height": 459, "pic_id": 618684, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/22/i_20.jpeg", "width": 612}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Фасоль — 1 кг.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Лук репчатый — 0, 5 кг.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Морковь — 0, 5 кг.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Перец болгарский — 0, 5 кг.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Помидор — 2 кг.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сахар — 0, 5 стак.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Соль — 1, 5 ст. л.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Масло растительное (рафинированное) — 250 гр.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Перец красный жгучий — 1-2 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Чеснок (крупные головки) — 3 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Уксусная эссенция (70%) — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Фасоль отварить до готовности, но она не должна быть разварена."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Лук порезать полукольцами или мельче и обжарить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Помидоры и перец порезать полукольцами или опять-таки мельче."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Сложить в кастрюлю фасоль, лук, добавить помидоры, перец, соль, сахар и масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Варить 30 минут после закипания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "6. За 5 минут до окончания варки добавить жгучий перец (количество регулируйте по желанию), измельченный чеснок и уксусную кислоту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "7. Готовый салат разложить по чистым и сухим банкам, закатать и убрать под шубу до полного остывания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 850]}
Комментарии 2