24 янв 2022 · 10:07    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Когда-то в известной сети ресторанов быстрого питания подавали этот салат к острым крылышкам в панировке. Я его любила и всегда брала. Сладковатый интересный соус был для меня настоящим открытием - ведь мы привыкли салат из капусты заправлять маслом и уксусом. Потом этот салат почему-то убрали из меню и мне захотелось приготовить его самой. Изучив некоторые рецепты, я вывела свой, который мне понравился и показался максимально приближённым к оригиналу."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Салат \"Коул-Слоу\"","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"са7.jpg","filesize":272755,"height":720,"pic_id":7916,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/01/24/%D1%81%D0%B07.jpeg","width":1280}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Основные ингредиенты самые обычные, как и в простой капустный салат - это капуста и морковь. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"са1.jpg","filesize":119152,"height":462,"pic_id":7911,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/01/24/%D1%81%D0%B01.jpeg","width":828}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Я беру около 500 г капусты и 200 г моркови. Капусту надо нашинковать настолько тонко, насколько у вас получится. Если капустные \"перья\" получились длинные, их можно разрезать напополам."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Капусту складываем в миску и разминаем руками так, чтобы она стала немного помягче."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"са2.jpg","filesize":127248,"height":460,"pic_id":7915,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/01/24/%D1%81%D0%B02.jpeg","width":828}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Морковь натираем на \"корейской\" или на самой обычной крупной тёрке, складываем к капусте и всё перемешиваем, попутно немного разминая овощи."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"са3.jpg","filesize":156599,"height":457,"pic_id":7917,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/01/24/%D1%81%D0%B03.jpeg","width":828}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"И, конечно, самое интересное тут - это соус."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Для соуса \"Коул-Слоу\" нам понадобятся:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1/2 лимона, "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2 ст.л. сметаны,"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" 3 ст.л. майонеза, "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 ч.л. горчицы,"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" 1 ч.л. соли, "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1-2 ст.л. сахара."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Из половины лимона выдавливаем сок. Я это делаю обычной ручной соковыжималкой для цитрусовых, которую купила в Пятёрочке."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Смешиваем все ингредиенты. Если вы любите поострее, то положите 2 чайные ложки горчицы. А если послаще - то 2 столовые ложки сахара. Перемешиваем до тех пор, пока не растворятся сахар и соль. Получается соус консистенции, как жидкая сметана, или питьевой йогурт."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"са4.jpg","filesize":103346,"height":458,"pic_id":7918,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/01/24/%D1%81%D0%B04.jpeg","width":828}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Выливаем соус на овощи и хорошо перемешиваем."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"са5.jpg","filesize":138059,"height":462,"pic_id":7920,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/01/24/%D1%81%D0%B05.jpeg","width":828}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Салат можно подавать сразу, а можно дать ему постоять в холодильнике пару часов. Подаём к острым хрустящим крылышкам или к любым блюдам из мяса и курицы."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"са6.jpg","filesize":158069,"height":462,"pic_id":7928,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/01/24/%D1%81%D0%B06.jpeg","width":828}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Друзья! Если вам понравилась эта статья, то поставьте лайк! И не забудьте подписаться на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"href":"https://www.youtube.com/watch?v=GyOyw3atJj0"},"string":"Здесь вы можете посмотреть видеоверсию этого рецепта."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"href":"https://www.youtube.com/watch?v=kdUxvPcLaNM&t=37s"},"string":"Здесь я рассказываю, как готовлю острые крылышки в панировке."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"href":"https://pabliko.ru/@elenna/domashnjaja_varenaja_kolbasa_iz_kuritsy-2615/"},"string":"А здесь вы можете прочитать, как я готовлю варёную колбасу из курицы - рецепт и фото."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1744,1878]}
Комментарии 0