10 мар 2023 · 11:07    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "upload_2023_03_10_11_01_22_338.jpg", "filesize": 5002556, "height": 1724, "pic_id": 466241, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/10/upload_2023_03_10_11_01_22_338.jpeg", "width": 3009}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 450 замороженных грибов (можно использовать свежие);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 6 отварных картофелин;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- молотый черный перец;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 головки репчатого лука;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки рубленой зелени петрушки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 150 мл сметаны жирностью 20%;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-150 мл сливок жирностью 10%;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- тертого сыра;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 4 столовые ложки растительного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если для запеканки используются свежие грибы, то их необходимо предварительно отварить в течение 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовленные замороженные грибы оставьте, чтобы они оттаяли. Потом обжарьте их на растительном масле. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарежьте кружочками картофель. Очистите, измельчите лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сделайте соус. Смешайте сметану со сливками, подмешайте петрушку. Поперчите, посолите. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте духовку до 180C."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смажьте форму маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разложите слоями картофель, лук, грибы. Затем снова лук и потом картофель."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каждый слой следует смазывать соусом. Полейте запеканку сверху оставшимся соусом. Посыпьте тёртым сыром. Запекайте 20 минут."}], "attributes": []}], "selectedRange": [789, 789]}
Комментарии 0