12 мар 2023 · 13:20    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230310_124437.jpg", "filesize": 3641885, "height": 2064, "pic_id": 469302, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/12/IMG_20230310_124437.jpeg", "width": 2973}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помимо вырезки в рецепте можно использовать просто мякоть свинины, не очень жирной. По возможности её лучше проманировать в смеси соевого соуса и лимонного сока в течение 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 свиная вырезка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки соевого соуса;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки лимонного сока;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чайная ложка молотого имбиря;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 томата;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- стручок перца чили;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 4 пера зеленого лука;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 3 столовые ложки растительного масла;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 150 г консервированных ананасов;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- молотый черный перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовленные мясо нарежьте тонкими полосками. Полейте соевым соусом, лимонным соком. Посыпьте имбирём, перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Надрежьте томаты крест-накрест. Опустив их в кипяток на минуту, потом очистите от кожуры и мякоть нашинкуйте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Измельчите перец чили. Нарежьте перья зелёного лука кольцами. В сковороде на разогретом масле поджарьте мясо в течение 7 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте в сковороду перец чили и зелёный лук. Готовьте ещё 3 минуты. Добавьте томаты и жарьте еще 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В завершение положите ананасы, посолите. Тушите под крышкой 5 минут."}], "attributes": []}], "selectedRange": [933, 933]}
Комментарии 3