14 мар 2023 · 14:17    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230314_094745.jpg", "filesize": 1453080, "height": 2064, "pic_id": 472495, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/14/IMG_20230314_094745.jpeg", "width": 2728}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 600 г филе белой рыбы;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 100 г семян кунжута;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 100 г муки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- растительное масло (для жаренья);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 250 мл натурального йогурта;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- столовая ложка лимонного сока;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки мелко рубленной зелени укропа;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- молотый черный перец;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 яйца;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заблаговременно рыбное филе можно сбрызнуть лимонным соком, перемешанным с мелко нарезанным укропом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовьте рыбное филе. Нарежьте его тонкими ломтиками. Взбейте яйца солью и молотый чёрным перцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Насупьте в миску семена кунжута. В другую посуду насыпьте муку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нагрейте в большой кастрюле растительное масло. Обваляйте кусочки рыбы в муке, затем обмакните в яичную"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "смесь. Потом обваляйте в кунжуте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если позволяет время рыбные палочки в панировке поместите в морозилку на 30-50 минут. Таким образом, планировка при жарке в раскаленном масле будет лучше держаться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжарьте рыбу порциями в горячем масле. Выложите на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сделайте соус. Перемешайте йогурт с лимонным соком, укропом. Посолите, поперчите. Подайте отдельно к рыбным палочкам."}], "attributes": []}], "selectedRange": [370, 370]}
Комментарии 6