09 мар 2023 · 15:19    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230308_225434.jpg", "filesize": 2295433, "height": 2064, "pic_id": 465127, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/09/IMG_20230308_225434.jpeg", "width": 4608}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наггетсы считаются вредной пищей, однако их любят не только дети, но и взрослые. Ароматные кусочками курицы, зажаренные в панировке просто объедение!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 10 порций необходимо:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 4 куриной грудки (филе);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 яйца;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- стакан муки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 0, 5 стакана панировочных сухарей;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1, 5 стакана кукурузных хлопьев (не сладкие);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки кунжута;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чайная ложка сладкого стручкового перца;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чайная ложка розмарина (базилика, лаванды, орегано, тимьяна) по желанию на выбор."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сливочное топленое масло"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовьте филе курицы, нарезав продолговатыми кусочками размером 5*2 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отдельно муку насыпьте в мелкую посудину. Взбейте яйца тоже отдельно"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для панировки измельчите кукурузные хлопья, перемешайте с сухарями. Добавьте сладкий стручковый перец. По желанию на выбор добавьте пряные травы: розмарин (базилик, лаванду, орегано, тимьян). Посолите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте на сковороде топленое масло слоем 1, 5 см. Стадия нагрева должна быть такой, чтобы капля воды, упавшая в масло, сразу начала шипеть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обваляйте кусочки курицы в муке. Стряхнув лишнюю муку, обмакните курицу в яйце."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потом обваляйте кусочки филе в панировке из сухарной смеси."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Осторожно выкладывайте кусочки курицы в горячее несколько штук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжаривайте на среднем огне с двух сторон до румяной корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Извлеките наггетсы из масла шумовкой. Чтобы стекло лишнее масло необходимо выложить наггетсы на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Подавайте горячими."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1196, 1196]}
Комментарии 0