15 мар 2023 · 15:03    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230315_150229.jpg", "filesize": 3381567, "height": 2064, "pic_id": 474264, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/15/IMG_20230315_150229.jpeg", "width": 3156}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 150 г сливочного масла;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 150 г сахара;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- щепотка ванилина;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 яйца;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 200 г пшеничной муки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 чайные ложки разрыхлителя;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- щепотка соли;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-70 г шоколадно-ореховой пасты (полосатая шоколадная паста);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки растительного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предварительно духовку нагрейте до 180°С. Взбейте размягченное сливочное масло с сахаром и ванилином с помощью миксер или вручную. Потом порционно добавьте яйца. Тщательно вымешивайте яичную массу после добавления каждой порции. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Просейте муку с разрыхлителем, добавьте соль. Перемешайте тщательно до состояния однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовьте формочки для кексов, смажьте маслом. При использовании силиконовые формочек, их не смазывают."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Распределите тесто по формам. На кексики сверху разложите шоколадно-ореховую пасту. Полосатую шоколадную пасту также можно использовать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С помощью зубочистки осторожно перемешайте шоколадную пасту с тестом, чтобы получился мраморный рисунок. Выпекайте примерно 15-20 минут."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 4