18 фев 2023 · 16:49    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230218_153211.jpg", "filesize": 3147804, "height": 2064, "pic_id": 434099, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/18/IMG_20230218_153211.jpeg", "width": 4608}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня решила в свой арсенал добавить рецепт пирога с изумительным вкусом. От готового пирога идёт головокружительный аромат, а главное он прост в исполнении."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начала размягченное сливочное масло (100 г) нарежьте кубиками. Посыпать чайную ложку сахара, затем просейте стакан муки, перемешанной с щепоткой соли. Полуготовое песочное тесто перетереть в крошку. Влить 1-2 столовые ложки холодной воды, вымесить тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раскатайте тесто тонким пластом. Переложите в форму, сформируйте бортики. Накройте пергаментом и насыпьте сухую фасоль или горох. Выпекать основу пирога 20-25 минут при температуре 180 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из получившей основы выложить бумагу с наполнителем. Дать остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этим временем приготовить начинку в карамельном соусе. Нарежьте яблоки тонкими ломтиками, сбрызните лимонным соком. Распустить в сковороде 2, 5 столовые ложки сливочного масла. Выложите в сковороду приготовленные яблоки, посыпьте корицей, сахаром (120 г). Тушите на малом огне до золотистого цвета, переодически перемешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пора приготовить крем. Взбейте 250 мл сливок (33% жирность), перемешайте с 200 г творожного сыра. Готовый крем распределить по дну основы выпечки. Сверху распределите яблочную начинку. Посыпьте миндалём. И уберите в холодильник до подачи."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 1