3
Готовим в мультиварке: вкусный рыбный суп из щуки | Паблико
14 подписчики

Готовим в мультиварке: вкусный рыбный суп из щуки


19 ноя 2023 · 21:11    



Суп из щуки


Суп из щуки имеет давнюю историю в кулинарной культуре различных стран. 

Рыбный суп, приготовленный из щуки, часто ассоциируется с русской, французской и финской кухнями.

Щука является ценной рыбой благодаря ее нежному мясу и высокому содержанию белка, который является важным строительным материалом для клеток организма.

Щука также богата омега-3 жирными кислотами, которые благоприятно влияют на сердечно-сосудистую систему и общее здоровье.

Суп из щуки может быть полезным источником белка, витаминов и минералов, таких как витамин D, витамины группы В и железо.

Суп из щуки

Ингредиенты:

- 350 г щуки (филе)

- 350 г картофеля

- 100 г лука репчатого

- 80 г томатной пасты

- 20 г масла сливочного

- 6 г чеснока

- 1, 5 л воды

- соль

- специи

Промойте рыбу и нарежьте на порционные куски.

Нарежьте картофель кубиками, измельчите чеснок и лук.

В чашу мультиварки положите кусочки щуки, картофель, лук, и чеснок. Залейте водой и добавьте томатную пасту, сливочное масло, соль и специи по вкусу.

Закройте крышку мультиварки и выберите программу «Суп». Установите время приготовления на 1 час и нажмите кнопку «Старт».

Готовьте до окончания программы, а затем наслаждайтесь вкусным рыбным супом из щуки. Готовый суп заправьте лимонным соком.



Суп из щуки


Суп из щуки имеет давнюю историю в кулинарной культуре различных стран. 

Рыбный суп, приготовленный из щуки, часто ассоциируется с русской, французской и финской кухнями.

Щука является ценной рыбой благодаря ее нежному мясу и высокому содержанию белка, который является важным строительным материалом для клеток организма.

Щука также богата омега-3 жирными кислотами, которые благоприятно влияют на сердечно-сосудистую систему и общее здоровье.

Суп из щуки может быть полезным источником белка, витаминов и минералов, таких как витамин D, витамины группы В и железо.

Суп из щуки

Ингредиенты:

- 350 г щуки (филе)

- 350 г картофеля

- 100 г лука репчатого

- 80 г томатной пасты

- 20 г масла сливочного

- 6 г чеснока

- 1, 5 л воды

- соль

- специи

Промойте рыбу и нарежьте на порционные куски.

Нарежьте картофель кубиками, измельчите чеснок и лук.

В чашу мультиварки положите кусочки щуки, картофель, лук, и чеснок. Залейте водой и добавьте томатную пасту, сливочное масло, соль и специи по вкусу.

Закройте крышку мультиварки и выберите программу «Суп». Установите время приготовления на 1 час и нажмите кнопку «Старт».

Готовьте до окончания программы, а затем наслаждайтесь вкусным рыбным супом из щуки. Готовый суп заправьте лимонным соком.

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ