3
Готовим в мультиварке: уха из красной рыбы | Паблико
14 подписчики

Готовим в мультиварке: уха из красной рыбы


05 ноя 2023 · 15:39    



Уха из красной рыбы


Уха из красной рыбы имеет давнюю историю в русской кухне. Ее истоки связаны с традицией рыбной ловли и использования рыбы в пищу на территории России.

Исторически, уха была распространена в водных регионах, где было обилие пресноводной и морской рыбы. Жители северной Руси, Сибири и Дальнего Востока веками охотились и ловили различные виды красной рыбы, такие как лосось, форель, горбуша и другие.

Уха из красной рыбы славится своим богатым вкусом и питательными свойствами

  • Полезность ухи из красной рыбы обусловлена высоким содержанием незаменимых жирных кислот Омега-3, которые способствуют здоровью сердца и сосудов.
  • Красная рыба также является богатым источником белка, витаминов (включая витамин D и витамин В12) и минералов, таких как йод и селен.
  • Кроме того, уха также может быть низкокалорийным блюдом, в зависимости от способа приготовления.

Как приготовить вкусную уху из красной рыбы с цукини

Ингредиенты:

- 500 г лосося

- 200г картофеля

- 200 г цукини

- 80 г лука репчатого

- 80 г моркови

- 80 г томатной пасты

- 1, 5 л воды

- соль

- специи

Подготовьте рыбу: промойте филе рыбы и нарежьте на порционные куски.

Очистите цукини, картофель, морковь и нарежьте овощи небольшими кубиками. Измельчите ножом лук.

Все ингредиенты выложите в чашу мультиварки, залейте водой. Добавьте соль и специи, перемешайте.

Закройте крышку. Кнопкой «Выбор программы» установите программу «Суп». 

Установите время приготовления 1 час. Нажмите кнопку «Старт» готовьте до окончания программы.

Подавайте уху горячей, для аромата добавьте эстрагон и базилик.

Уха из красной рыбы получается ароматной, сытной и очень вкусной. Приятного аппетита!



Уха из красной рыбы


Уха из красной рыбы имеет давнюю историю в русской кухне. Ее истоки связаны с традицией рыбной ловли и использования рыбы в пищу на территории России.

Исторически, уха была распространена в водных регионах, где было обилие пресноводной и морской рыбы. Жители северной Руси, Сибири и Дальнего Востока веками охотились и ловили различные виды красной рыбы, такие как лосось, форель, горбуша и другие.

Уха из красной рыбы славится своим богатым вкусом и питательными свойствами

  • Полезность ухи из красной рыбы обусловлена высоким содержанием незаменимых жирных кислот Омега-3, которые способствуют здоровью сердца и сосудов.
  • Красная рыба также является богатым источником белка, витаминов (включая витамин D и витамин В12) и минералов, таких как йод и селен.
  • Кроме того, уха также может быть низкокалорийным блюдом, в зависимости от способа приготовления.

Как приготовить вкусную уху из красной рыбы с цукини

Ингредиенты:

- 500 г лосося

- 200г картофеля

- 200 г цукини

- 80 г лука репчатого

- 80 г моркови

- 80 г томатной пасты

- 1, 5 л воды

- соль

- специи

Подготовьте рыбу: промойте филе рыбы и нарежьте на порционные куски.

Очистите цукини, картофель, морковь и нарежьте овощи небольшими кубиками. Измельчите ножом лук.

Все ингредиенты выложите в чашу мультиварки, залейте водой. Добавьте соль и специи, перемешайте.

Закройте крышку. Кнопкой «Выбор программы» установите программу «Суп». 

Установите время приготовления 1 час. Нажмите кнопку «Старт» готовьте до окончания программы.

Подавайте уху горячей, для аромата добавьте эстрагон и базилик.

Уха из красной рыбы получается ароматной, сытной и очень вкусной. Приятного аппетита!

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ