3
Готовим в мультиварке: хаш особенный | Паблико
14 подписчики

Готовим в мультиварке: хаш особенный


22 окт 2023 · 11:00    



Суп хаш особенный


Хаш - это традиционное блюдо, которое происходит из кавказской кухни. Оно обычно готовится из кусков мяса (чаще всего говядины или баранины), картофеля, лука и различных специй.

История приготовления хаша уходит корнями в древние времена, указывают на то, что это блюдо было популярно среди кочевых народов, ведущих скотоводство. 

Готовили хаш из мяса, которое необходимо было съесть быстро, чтобы оно не пропало. Во многих регионах хаш готовится по-своему, но основная идея остается неизменной.

  • Хаш очень полезен для организма, так как содержит много белка и углеводов, а также витаминов и минералов. 
  • Он может быть особенно полезен для людей, которые занимаются физической активностью или ведут активный образ жизни.

Хаш остается популярным блюдом среди различных слоев общества. 

Хаш можно подавать в любое время дня, но обычно его едят на ужин или обед.

Как приготовить хаш

Ингредиенты:

- 400 г баранины (на кости)

- 200 г томатов

- 120 г лука репчатого

- 100 г моркови

- 100 г перца болгарского

- 20 г чеснока

- 300 мл воды

- соль

- специи

Подготовьте мясо, нарезав на порционные куски. Нашинкуйте томаты, морковь, перец, лук. Измельчите чеснок ножом.

Выложите ингредиенты в чашу мультиварки, залейте водой. Посолите, добавив специи, перемешайте.

Готовьте при закрытой крышке. Установите программу «Суп» кнопкой «Выбор программы». Время приготовления - 4 часа.

После нажатия на кнопку «Старт», готовьте до окончания программы.



Суп хаш особенный


Хаш - это традиционное блюдо, которое происходит из кавказской кухни. Оно обычно готовится из кусков мяса (чаще всего говядины или баранины), картофеля, лука и различных специй.

История приготовления хаша уходит корнями в древние времена, указывают на то, что это блюдо было популярно среди кочевых народов, ведущих скотоводство. 

Готовили хаш из мяса, которое необходимо было съесть быстро, чтобы оно не пропало. Во многих регионах хаш готовится по-своему, но основная идея остается неизменной.

  • Хаш очень полезен для организма, так как содержит много белка и углеводов, а также витаминов и минералов. 
  • Он может быть особенно полезен для людей, которые занимаются физической активностью или ведут активный образ жизни.

Хаш остается популярным блюдом среди различных слоев общества. 

Хаш можно подавать в любое время дня, но обычно его едят на ужин или обед.

Как приготовить хаш

Ингредиенты:

- 400 г баранины (на кости)

- 200 г томатов

- 120 г лука репчатого

- 100 г моркови

- 100 г перца болгарского

- 20 г чеснока

- 300 мл воды

- соль

- специи

Подготовьте мясо, нарезав на порционные куски. Нашинкуйте томаты, морковь, перец, лук. Измельчите чеснок ножом.

Выложите ингредиенты в чашу мультиварки, залейте водой. Посолите, добавив специи, перемешайте.

Готовьте при закрытой крышке. Установите программу «Суп» кнопкой «Выбор программы». Время приготовления - 4 часа.

После нажатия на кнопку «Старт», готовьте до окончания программы.

Читайте также

Комментарии 2

Войдите для комментирования
Статью присылали на проверку. Моя оценка 5)
■ Elenita 23 окт 2023 в 14:49
Благодарю)
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ