22 окт 2023 · 11:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Суп хаш особенный", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20231021_131436.jpg", "filesize": 793841, "height": 1962, "pic_id": 733276, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/21/IMG_20231021_131436.jpeg", "width": 1913}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хаш - это традиционное блюдо, которое происходит из кавказской кухни. Оно обычно готовится из кусков мяса (чаще всего говядины или баранины), картофеля, лука и различных специй."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "История приготовления хаша уходит корнями в древние времена, указывают на то, что это блюдо было популярно среди кочевых народов, ведущих скотоводство. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовили хаш из мяса, которое необходимо было съесть быстро, чтобы оно не пропало. Во многих регионах хаш готовится по-своему, но основная идея остается неизменной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хаш очень полезен для организма, так как содержит много белка и углеводов, а также витаминов и минералов. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Он может быть особенно полезен для людей, которые занимаются физической активностью или ведут активный образ жизни."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хаш остается популярным блюдом среди различных слоев общества. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хаш можно подавать в любое время дня, но обычно его едят на ужин или обед."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как приготовить хаш"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 400 г баранины (на кости)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 200 г томатов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 120 г лука репчатого"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 100 г моркови"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 100 г перца болгарского"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 20 г чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 300 мл воды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- специи"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовьте мясо, нарезав на порционные куски. Нашинкуйте томаты, морковь, перец, лук. Измельчите чеснок ножом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите ингредиенты в чашу мультиварки, залейте водой. Посолите, добавив специи, перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте при закрытой крышке. Установите программу «Суп» кнопкой «Выбор программы». Время приготовления - 4 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После нажатия на кнопку «Старт», готовьте до окончания программы."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 1]}
Комментарии 2