16 мар 2023 · 13:59    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230316_111755.jpg", "filesize": 3125936, "height": 1852, "pic_id": 475745, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/16/IMG_20230316_111755.jpeg", "width": 2596}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 красных сладких перца;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 желтых сладких перца;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- головка репчатого лука;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-2 столовые ложки растительного масла;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 200 г тертого сыра;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- стакан мясного бульона;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- молотый черный перец;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 455 г замороженной овощной смеси с рисом и шампиньонами"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для мясной начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 300 г фарша мясного;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 моркови;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лук;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- томат;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- стакан риса;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 4 столовые ложки майонеза;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 ложки сыра;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 зубчика чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вместо замороженной овощной смеси с рисом и шампиньонами можно приготовить любую другую начинку на свой вкус, по своему усмотрению."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если блюдо предназначено для вегетарианцев мясной бульон можно заменить овощным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовьте сладкий перец, вымойте, разрежьте вдоль на половинки, вырежьте плодоножки с семенами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очистите лук, нашинкуйте мелко."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нагрейте в сотейнике или глубокой сковороде растительное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слегка подрумяньте лук. Добавьте замороженную смесь. Тушите под крышкой на среднем огне 5 минут. Посолите, поперчите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наполните приготовленной начинкой половинки перца. Посыпьте тёртым сыром и поместите в форму."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Влейте бульон и запекайте в духовке, разогретой до 180°С в течение 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для мясной начинки обжарьте измельченные лук с морковью до мягкости. Отдельно смешайте варённый рис с фаршем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соедините поджарку фаршем и рисом. Добавьте яйцо, вымешайте хорошо. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинкой наполните подготовленные перцы. Выпекайте в форме смазанной маслом около 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потом полуготовые перцы сдобрите сверху смесью майонеза, сыра и чеснока и готовьте еще несколько минут до образования румяной корочки."}], "attributes": []}], "selectedRange": [845, 845]}
Комментарии 3