20 фев 2023 · 14:50    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "44D74055-DFD6-4726-890D-864EB90359D5.jpeg", "filesize": 2480103, "height": 2064, "pic_id": 437150, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/20/44D74055-DFD6-4726-890D-864EB90359D5.jpeg", "width": 3968}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В разгар масленичной недели хозяйка пекла блины и заворачивая начинку, приговаривала: «Блинок к блинку испекла, каждый румяный, словно солнышко, плоский как монета. Лакомство в них заверну, достаток в дом привлеку»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И мы сейчас приготовим блины с вишней. Для приготовления блинов нужны будут ягоды вишни или черешни. За неимением свежих и замороженных можно воспользоваться консервированными."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецептура продуктов рассчитана на 6 порций. В кастрюлю просейте 350 г муки. Добавьте щепотку соли, 2 столовые ложки сахара, на кончике чайной ложки соды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помешивая постоянно массу постепенно введите 500 мл молока. Тщательно размешайте, растирая ложкой по бокам посуды муку или взбейте венчиком до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В тесто вбейте постепенно 3 яйца. Потом подмешайте столовую ложку растительного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовьте начинку для блинов. Ягоды вишни (черешни) консервированные примерно 750 г откиньте на дуршлаг, чтобы стек сок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В случае использования свежих ягод, их следует вымыть, удалить косточки. Подготовленные ягоды посыпьте 100 г песка, молотыми сухарями (60 г), чтобы сок от ягод не вытекал, а впитался в сухари. Также для аромата посыпьте ягоды корицей. Начинку перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Испеките тонкие блины на растительном масле. На каждый блинчик положите начинку, сверните его рулетом или конвертиком. Подавайте блинчики горячими, можно со сметаной. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [217, 217]}
Комментарии 0