26 май 2022 · 14:33    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"FDBFAF03-725A-4858-ABEC-B4A3B3596982.jpeg","filesize":153269,"height":681,"pic_id":64730,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/26/FDBFAF03-725A-4858-ABEC-B4A3B3596982.jpeg","width":1030}},{"type":"string","attributes":{},"string":"Здравствуйте мои дорогие читатели. Десерт «БРАУНИ» настолько знаменит и популярен, что разошёлся за 100 с лишним лет по всему миру и естественно рецептура десерта неоднократно изменялась. До нашего времени дошло несколько видов Брауни. И сегодня я хочу поделиться с вами самым простым рецептом знаменитого десерта «БРАУНИ» с какао. Рецепт из серии «все смешал и в духовку» Нам понадобятся самые простые продукты, которые есть на каждой кухне."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В глубокой емкости смешиваем яйца с простым и ванильным сахаром."},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"AA5BD892-4A7A-42EA-B431-F99D2E29AF11.jpeg","filesize":80038,"height":581,"pic_id":64734,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/26/AA5BD892-4A7A-42EA-B431-F99D2E29AF11.jpeg","width":858}},{"type":"string","attributes":{},"string":"Затем в смесь вливаем сливки и растительное масло."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"82AED79F-C5D5-4BCC-AE2C-41AB20DF6AFE.jpeg","filesize":73885,"height":558,"pic_id":64736,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/26/82AED79F-C5D5-4BCC-AE2C-41AB20DF6AFE.jpeg","width":807}},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"E207914E-1948-439B-BDAC-4D893621DDA5.jpeg","filesize":74608,"height":515,"pic_id":64737,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/26/E207914E-1948-439B-BDAC-4D893621DDA5.jpeg","width":758}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["attachmentGallery"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Все хорошо перемешиваем.\nДалее просеиваем муку, какао и разрыхлитель."},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"0B2EC1C2-B750-48F2-96D9-794555B2D858.jpeg","filesize":136293,"height":550,"pic_id":64740,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/26/0B2EC1C2-B750-48F2-96D9-794555B2D858.jpeg","width":802}},{"type":"string","attributes":{},"string":"Тесто тщательно перемешиваем и выливаем в застеленную пергаментом форму ( у меня форма 20 см., в диаметре)"},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"C468F2F3-133F-438F-8BF1-E0A2C3D56388.jpeg","filesize":130424,"height":642,"pic_id":64742,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/26/C468F2F3-133F-438F-8BF1-E0A2C3D56388.jpeg","width":959}},{"type":"string","attributes":{},"string":"Выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке, 30 - 35 минут."},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"B74A9D56-0264-46BE-914C-53E3B17CC827.jpeg","filesize":188234,"height":647,"pic_id":64745,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/26/B74A9D56-0264-46BE-914C-53E3B17CC827.jpeg","width":959}},{"type":"string","attributes":{},"string":"Готовность проверяем деревянной шпажкой. Освобождаем пирог от формы и даём ему остыть."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Пока пирог остывает, готовим шоколадный ганаш."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В горячее молоко добавляем темный шоколад и сахарную пудру ( по желанию), перемешиваем до однородной консистенции."},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"6D3707AD-CCA2-4EF7-BFD5-C034FA3D1265.jpeg","filesize":106304,"height":575,"pic_id":64748,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/26/6D3707AD-CCA2-4EF7-BFD5-C034FA3D1265.jpeg","width":844}},{"type":"string","attributes":{},"string":"Остывший пирог покрываем шоколадом и украшаем по своему желанию."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Шоколадный БРАУНИ готов!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"⬇️ ПОДПИСАТЬСЯ ⬇️"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"➡️ "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://pabliko.ru/@elenax/"},"string":"https://pabliko.ru/@elenax/"},{"type":"string","attributes":{},"string":" ⬅️"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"27E38FF4-D51D-4122-8026-EA64484F7529.jpeg","filesize":153269,"height":681,"pic_id":64753,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/26/27E38FF4-D51D-4122-8026-EA64484F7529.jpeg","width":1030}},{"type":"string","attributes":{},"string":"Рецепт:\nМука-170гр;\nКакао-50гр;\nРазрыхлитель-1ч.л;\nСахар-160гр;\nВанильный сахар-10гр;\nЯйца-2шт;\nСливки 20%-200мл;\nРастит.масло-100мл;\n\nГанаш шоколадный:\nШоколад горький-70гр;\nСливки 10%-70мл;\nСахарная пудра-1,2 ст.л;(по желанию)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Также на моем канале вы можете найти много разных рецептов из мяса, рыбы, и овощей, а ещё коллекцию шикарных и очень вкусных тортов. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Все рецепты проверенные и очень вкусные\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1596,1596]}
Комментарии 3