10 июн 2022 · 09:39    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"DB7D76E5-AD06-4C1E-86FF-667FF5E7350A.jpeg","filesize":289803,"height":865,"pic_id":75378,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/10/DB7D76E5-AD06-4C1E-86FF-667FF5E7350A.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{},"string":"Манник один из вкусных и быстрых пирогов, к тому же его можно печь с любыми фруктами и ягодами. Продукты для манника абсолютно простые и есть на каждой кухне. Сегодня я буду печь манник на молоке с бананами."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Итак, начнём. Нам потребуются следующие продукты:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"яйца-3шт;\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"соль- щепотка \n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"сахар-1 ст;\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"молоко-1 ст;\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"манка-1 ст;\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"мука-1 ст;\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"растительное масло-100 мл;\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"разрыхлитель-10гр;\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"бананы-3 шт;\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"форма для выпекания-24 см;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Заранее заливаем манку тёплым молоком и оставляем на 30-40 минут для набухания."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Как только манка набухла, смешиваем яйца, соль, сахар, растительное масло и манку, все перемешиваем и добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Вот такое тесто у нас должно получится ( как густая сметана)"},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"FDAC6110-1810-4A80-94D8-EFCBA6FD8F8B.jpeg","filesize":249979,"height":900,"pic_id":75381,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/10/FDAC6110-1810-4A80-94D8-EFCBA6FD8F8B.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{},"string":"Далее переливаем половину теста в застеленную пергаментом форму"},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"6ABE2A87-0A53-475D-AB84-D25F8131618D.jpeg","filesize":256155,"height":900,"pic_id":75382,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/10/6ABE2A87-0A53-475D-AB84-D25F8131618D.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{},"string":"Выкладываем половину бананов ( я их порезала кружочками)"},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"03E5E626-BEDD-4F10-BF5D-FBB11708E20F.jpeg","filesize":342133,"height":900,"pic_id":75383,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/10/03E5E626-BEDD-4F10-BF5D-FBB11708E20F.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{},"string":"Заливаем оставшимся тестом и выкладываем вторую половину бананов"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"B1BCCE90-D7D2-4708-A155-E9884B09DC7F.jpeg","filesize":293415,"height":900,"pic_id":75384,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/10/B1BCCE90-D7D2-4708-A155-E9884B09DC7F.jpeg","width":1200}},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"839549D2-09E0-4AA8-B7A1-582F3DA07222.jpeg","filesize":311059,"height":900,"pic_id":75385,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/10/839549D2-09E0-4AA8-B7A1-582F3DA07222.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["attachmentGallery"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Выпекаем пирог при температуре 165-170 градусов примерно 45-50 минут, после 35-40 минут я накрываю верх пирога фольгой или пергаментом что бы он сверху не подгорел, но это зависит от вашей духовки. Готовность пирога проверяем деревянной шпажкой, она должна выходить сухой."},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1C6A2564-C191-4D9E-BD42-48030A2830CF.jpeg","filesize":476817,"height":831,"pic_id":75386,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/10/1C6A2564-C191-4D9E-BD42-48030A2830CF.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{},"string":"Готовый манник посыпаем сахарной пудрой и зовём всех к столу))"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита, готовьте и кушайте с удовольствием."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Если понравился рецепт подписывайтесь на канал, ставьте лайки и пишите комментарии, а я обязательно отвечу каждому."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Спасибо что дочитали до конца."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"➡️ "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://pabliko.ru/@elenax/"},"string":"ПОДПИСАТЬСЯ"},{"type":"string","attributes":{},"string":" ⬅️"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Также на моем канале вы найдёте много рецептов фруктовых пирогов, с клубникой, с абрикосами, с персиками, яблоками и т.д."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"523D1D93-A437-4549-B8DB-7BFF5A4585D6.jpeg","filesize":376684,"height":832,"pic_id":75388,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/10/523D1D93-A437-4549-B8DB-7BFF5A4585D6.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1579,1579]}
Комментарии 8