03 июн 2022 · 10:07    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"E31E3027-FBDE-45B2-96EA-80A8F4759E99.jpeg","filesize":2563901,"height":2731,"pic_id":69854,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/03/E31E3027-FBDE-45B2-96EA-80A8F4759E99.jpeg","width":3641}},{"type":"string","attributes":{},"string":"А вы любите малосольные огурчики? Мы очень любим, едим их все лето. И сегодня я хочу поделится рецептом сочных, мокреньких- как называла их моя бабушка, малосольных огурчиков. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Рецепт в нашей семье живет давно, но последнее время, как то не справедливо, подзабыт. Времени всегда не хватает и мы подсели на сухой посол, огурчики получаются тоже очень вкусные, но не такие сочные. Кстати, кому интересно, оставлю ссылку на видео внизу статьи."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Итак, сначала хорошо моем огурчики и обрезаем с двух сторон. Чтобы огурцы были хрустящие, замачиваем их в холодной воде на 2,3 часа"},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"B83E2E88-EA6B-4179-89C9-CD00E9F6B532.jpeg","filesize":3588663,"height":3024,"pic_id":69856,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/03/B83E2E88-EA6B-4179-89C9-CD00E9F6B532.jpeg","width":4032}},{"type":"string","attributes":{},"string":"Они наберут влаги и станут более упругими и хрусткими. Затем подготавливаем рассол и здесь есть небольшой нюанс. На литр воды добавляем 2 ст.л., соли, без верха- это важно. Если положите с верхом огурчики будут сильно соленые."},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"E4417241-CF07-4CB8-A7BD-79B7B9D3B800.jpeg","filesize":3497698,"height":3024,"pic_id":69858,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/03/E4417241-CF07-4CB8-A7BD-79B7B9D3B800.jpeg","width":4032}},{"type":"string","attributes":{},"string":"Рассол ставим на плиту и доводим до кипения, а пока вода закипает, огурчики перекладываем в кастрюлю, туда же кладём несколько зубчиков чеснока, разрезанных пополам"},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"77B14206-C832-4748-80C0-4CBE3DD5370D.jpeg","filesize":3847332,"height":3024,"pic_id":69859,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/03/77B14206-C832-4748-80C0-4CBE3DD5370D.jpeg","width":4032}},{"type":"string","attributes":{},"string":"И несколько веточек укропа"},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"7A1B5D4F-B78E-474A-BE6B-5DFA345B2941.jpeg","filesize":2354889,"height":3024,"pic_id":69860,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/03/7A1B5D4F-B78E-474A-BE6B-5DFA345B2941.jpeg","width":4032}},{"type":"string","attributes":{},"string":"По желанию можете добавить лавровый лист и перец горошек. Как только вода закипела, кастрюлю снимаем с плиты и готовым рассолом заливаем огурчики"},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"49F1DED6-E4A3-474F-92C0-F5803DAD3C6F.jpeg","filesize":589283,"height":1125,"pic_id":69861,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/03/49F1DED6-E4A3-474F-92C0-F5803DAD3C6F.jpeg","width":1678}},{"type":"string","attributes":{},"string":"Кастрюлю накрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре остывать. Я обычно делаю такие огурчики с вечера и до утра они стоят на столе, а утром убираю в холодильник. И к обеду на столе холодненькие, хрустящие, малосольные огурчики. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита, готовьте и кушайте с удовольствием."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Если понравился рецепт, то подписывайтесь на канал, ставьте лайки и пишите комментарии, а я обязательно отвечу каждому."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"➡️ "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://pabliko.ru/@elenax/"},"string":"ПОДПИСАТЬСЯ"},{"type":"string","attributes":{},"string":" ⬅️"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"А на моем ютуб канале есть видео-рецепт"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" ➡️ "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://youtu.be/DK1g05WltM4"},"string":"сухого посола малосольных огурчиков "},{"type":"string","attributes":{},"string":"⬅️"},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1950CC72-533F-4DD7-BC2F-EC37E0B98B10.jpeg","filesize":2563901,"height":2731,"pic_id":69862,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/03/1950CC72-533F-4DD7-BC2F-EC37E0B98B10.jpeg","width":3641}},{"type":"string","attributes":{},"string":"Рецепт:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"огурцы - 8,9 шт;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"вода -1литр;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"соль -2 ст.л; (без верха)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"чеснок -3,4 зубчика;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"укроп - 2,3 веточки;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1614,1614]}
Комментарии 7