08 июн 2022 · 09:27    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"4D8B8A25-44BF-48D0-8821-B3BB093E7A75.jpeg","filesize":322799,"height":1002,"pic_id":72894,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/07/4D8B8A25-44BF-48D0-8821-B3BB093E7A75.jpeg","width":1379}},{"type":"string","attributes":{},"string":"Куриная грудка- самое полезное и вкусное мясо. Готовлю грудку очень часто, рецептов много и этот один из самых любимых. Медальоны из куриной грудки в сметане и горчице. Рецепт достаточно простой и я думаю многим понравится."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Итак, начнём. Нам потребуются следующие продукты: куриная грудка, сметана, горчица, соль, перец, яйцо куриное, мука и растительное масло. Количество продуктов смотрите в конце статьи и в закреплённом комментарии."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Куриную грудку нарезаем на небольшие медальоны"},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"638993BE-7459-47EC-A986-EFC24C8853DE.jpeg","filesize":328940,"height":1125,"pic_id":72895,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/07/638993BE-7459-47EC-A986-EFC24C8853DE.jpeg","width":1580}},{"type":"string","attributes":{},"string":"Далее смешиваем сметану и горчицу"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1ADF2EDD-ACCC-4058-B692-8BDBF5046D1B.jpeg","filesize":149133,"height":895,"pic_id":72897,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/07/1ADF2EDD-ACCC-4058-B692-8BDBF5046D1B.jpeg","width":1263}},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"36A39B59-CD02-4BCD-B354-5B9E541C70DF.jpeg","filesize":95177,"height":706,"pic_id":72898,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/07/36A39B59-CD02-4BCD-B354-5B9E541C70DF.jpeg","width":1002}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["attachmentGallery"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Кусочки грудки смешиваем с горчицей и сметаной и убираем в сторонку минут на 10-15 промариноваться. В это время готовим льезон. В глубокой тарелке смешиваем куриное яйцо с солью и перцем. В другую тарелку насыпаем муку."},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"BB492614-DD3F-4A12-929C-2DE4A6792C78.jpeg","filesize":188834,"height":1040,"pic_id":72900,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/07/BB492614-DD3F-4A12-929C-2DE4A6792C78.jpeg","width":1485}},{"type":"string","attributes":{},"string":"Замаринованные медальончики, сначала обваливаем в муке, затем обмакиваем в яйце"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"00CC71A8-D069-4BAD-A6B6-5E136C5312BC.jpeg","filesize":143350,"height":782,"pic_id":72901,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/07/00CC71A8-D069-4BAD-A6B6-5E136C5312BC.jpeg","width":1108}},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"CB052BE9-F9BF-48D8-B355-0FC9AB288D0F.jpeg","filesize":134938,"height":790,"pic_id":72902,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/07/CB052BE9-F9BF-48D8-B355-0FC9AB288D0F.jpeg","width":1137}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["attachmentGallery"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Далее обжариваем медальоны на небольшом количестве растительного масла по 2-3 минуты с каждой стороны"},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"5964FB1A-9CC6-468A-ACE4-947527118ED8.jpeg","filesize":187310,"height":816,"pic_id":72903,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/07/5964FB1A-9CC6-468A-ACE4-947527118ED8.jpeg","width":1184}},{"type":"string","attributes":{},"string":"Готовые медальоны перекладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. Такие медальоны подаю с овощным салатиком, чаще всего на завтрак или ужин."},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"581DFD41-C78F-46F4-9FA7-877B56140B28.jpeg","filesize":322799,"height":1002,"pic_id":72904,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/07/581DFD41-C78F-46F4-9FA7-877B56140B28.jpeg","width":1379}},{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита, готовьте и кушайте с удовольствием. Если понравился рецепт то поделитесь им в своих соцсетях, а также подписывайтесь на канал, ставьте лайки и пишите комментарии а я обязательно отвечу каждому))"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Также на моем канале, есть другие рецепты из грудки))"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"➡️ "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://pabliko.ru/@elenax/"},"string":"ПОДПИСАТЬСЯ"},{"type":"string","attributes":{},"string":" ⬅️"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Рецепт:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Куриная грудка - 1 шт;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сметана-2ст.л;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Горчица-1ст.л;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Яйцо - 2 шт;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мука - 3,4 ст.л;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Раст.масло - 3 ст.л;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Соль, перец по вкусу"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1354,1354]}
Комментарии 6