16 июн 2022 · 19:33    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"56046D7F-BABB-411C-979A-153EED833387.jpeg","filesize":661001,"height":1125,"pic_id":79762,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/16/56046D7F-BABB-411C-979A-153EED833387.jpeg","width":1698}},{"type":"string","attributes":{},"string":"Если вы любите куриную грудку, очень рекомендую приготовить это блюдо. Сочетание нежного мяса, сочной груши и сыра, просто идеальное. Попробовав раз вы всегда будете возвращаться к этому блюду. Я такую грудку готовлю не только на ужин но и на семейные торжества. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Итак начнём, нам потребуются следующие продукты: куриная грудка на кости, домашняя аджика ( но можно взять любой кетчуп, добавить в него измельчённый чеснок, острый перец, соевый соус), груша и сыр."},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"DBA21DFA-43DF-40FC-8622-3EB4D19FE3CD.jpeg","filesize":263915,"height":905,"pic_id":79763,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/16/DBA21DFA-43DF-40FC-8622-3EB4D19FE3CD.jpeg","width":1309}},{"type":"string","attributes":{},"string":"Грудку моем, обсушиваем и снимаем кожицу, далее делаем в грудке надрезы против волокон"},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"9CE05117-FFB9-45EC-99E5-C34114065DA3.jpeg","filesize":191049,"height":731,"pic_id":79764,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/16/9CE05117-FFB9-45EC-99E5-C34114065DA3.jpeg","width":1031}},{"type":"string","attributes":{},"string":"Затем обмазываем грудку аджикой со всех сторон. Кстати рецепт домашней аджике есть на моем канале. Аджика получается в меру сладкая и в меру острая"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"3ED6F16A-4777-4B5B-AB84-3081A43BEC15.jpeg","filesize":202292,"height":688,"pic_id":79765,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/16/3ED6F16A-4777-4B5B-AB84-3081A43BEC15.jpeg","width":969}},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"660FF34D-F71A-40A5-9A8B-2CC617443292.jpeg","filesize":220657,"height":754,"pic_id":79766,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/16/660FF34D-F71A-40A5-9A8B-2CC617443292.jpeg","width":1048}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["attachmentGallery"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Затем грудку перекладываем в смазанную маслом форму и начиняем разрезы грудки, тонкими пластинками груши и сыра"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"BEA80F1D-E9E9-41C2-B448-A9E2EBD73B77.jpeg","filesize":228416,"height":777,"pic_id":79768,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/16/BEA80F1D-E9E9-41C2-B448-A9E2EBD73B77.jpeg","width":1098}},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"DBBDB417-759A-45DC-ABE9-46D82BCB72E0.jpeg","filesize":289116,"height":839,"pic_id":79769,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/16/DBBDB417-759A-45DC-ABE9-46D82BCB72E0.jpeg","width":1169}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["attachmentGallery"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сверху ещё раз обмазываем аджикой"},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"3F871CD1-D2C1-42B9-B19D-544B8CECBA27.jpeg","filesize":338048,"height":891,"pic_id":79770,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/16/3F871CD1-D2C1-42B9-B19D-544B8CECBA27.jpeg","width":1296}},{"type":"string","attributes":{},"string":"И запекаем грудку при температуре 190-200 градусов примерно 50 минут"},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"61192666-D7E4-48C2-A257-2926BABDDC6A.jpeg","filesize":587576,"height":1125,"pic_id":79771,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/16/61192666-D7E4-48C2-A257-2926BABDDC6A.jpeg","width":1471}},{"type":"string","attributes":{},"string":"Нежная сочная грудка готова. А груши просто супер!"},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"15D09E64-AE1E-4ABB-B3B2-CDDB73F28A8D.jpeg","filesize":472178,"height":1124,"pic_id":79772,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/16/15D09E64-AE1E-4ABB-B3B2-CDDB73F28A8D.jpeg","width":1655}},{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного всем аппетита, готовьте и кушайте с удовольствием. Если понравился рецепт то поделитесь им в своих соцсетях, а также подписывайтесь на канал, ставьте лайки и пишите комментарии а я обязательно отвечу каждому."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"⬅️ "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://pabliko.ru/@elenax/"},"string":"ПОДПИСАТЬСЯ"},{"type":"string","attributes":{},"string":" ⬅️"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Рецепт:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Куриная грудка-1 шт;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Аджика-3 ст.л;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Груши-3,4 шт.(средние)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сыр-70гр;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Соль, перец по вкусу"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита))"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Также на моем канале вы можете найти очень много рецептов из мяса, рыбы и овощей, и еще шикарную коллекцию тортов и домашней выпечки)) Подписывайтесь на мой канал и будем готовить вместе))"},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"081A5BBD-44F2-4C5D-B620-5F5DB241405C.jpeg","filesize":661001,"height":1125,"pic_id":79773,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/16/081A5BBD-44F2-4C5D-B620-5F5DB241405C.jpeg","width":1698}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[698,698]}
Комментарии 8