29 дек 2021 · 21:02    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_20211229_225849.jpg","filesize":431114,"height":1456,"pic_id":3249,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2021/12/29/IMG_20211229_225849.jpeg","width":1078}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Это самый пористый и нежный яблочный рулет к чаю, который я пекла. Делюсь рецептом."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Способ приготовления:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Яблоки 600 г очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"К ним добавить 2 ст л лимонного сока"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Хорошо перемешать"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Выложить на дно формы или противеня на пергаментную бумагу"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Равномерно распределить по форме, сверху посыпав 1 ч л корицы"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В миску разбить 5 белков, добавить 80 г сахара и взбить до крепкой пены"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Затем добавить 5 желтков, 100 г муки и 0,5 ч л разрыхлителя и хорошо перемешать"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Готовую смесь выложить поверх яблок, разровнять и отправить выпекаться на 25 минут при температуре 180°С"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Достать из печки, свернуть в рулетик, нарезать , посыпать сахарной пудрой и продать к столу"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного чаепития!!!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]}],"selectedRange":[601,601]}
Комментарии 5