17 фев 2023 · 12:37    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jfif", "filesize": 117618, "height": 800, "pic_id": 432086, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/17/imgpreview_mWZdpa2.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Тыква, особенно в сыром виде, — уникальный продукт для укрепления иммунитета и нормализации обмена веществ в организме."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сыром виде тыква более полезна, чем после термической обработки. Эксперты советуют съедать в день 200-300 грамм сырого продукта, не больше, чтобы не случилось неприятных симптомов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Самым оптимальным вариантом является приготовление свежевыжатого тыквенного сока, а также различных смузи с добавлением других сырых овощей и фруктов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (1).jfif", "filesize": 89729, "height": 733, "pic_id": 432088, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/17/imgpreview_1_vMsYq2w.jpeg", "width": 1100}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смузи готовят, как правило, из мякоти плодов. Такой напиток получается густым, в нём содержится значительно больше клетчатки, чем в других напитках. Смузи очень полезны для пищеварения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "СМУЗИ ИЗ ТЫКВЫ С ХУРМОЙ И ЛИМОНОМ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мякоть тыквы — 300 гр;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "хурма — 2 шт;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот вариант смузи готовят из замороженной тыквы и хурмы. Выбирайте хурму спелую и мягкую, она слаще."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тыкву трём на крупной тёрке, а хурму режем небольшими ломтиками и отправляем всё в морозильную камеру на 10-12 часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем достаём тыкву и хурму, даём немного разморозиться и превращаем в блендере в однородную массу. Добавляем сахар по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jfif", "filesize": 39208, "height": 450, "pic_id": 432090, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/17/imgpreview_ZrpkOM0.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "СМУЗИ ИЗ ТЫКВЫ С АБРИКОСАМИ, АПЕЛЬСИНОМ И ЙОГУРТОМ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мякоть тыквы — 200 гр;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "абрикосы — 3-4 шт;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "апельсин (можно заменить двумя мандаринами) — 1 шт;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "йогурт — 20 мл."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мякоть тыквы порезать кубиками, из абрикосов удалить косточки. Апельсин очистить и разделить на дольки, удалить косточки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Измельчить тыкву и фрукты в блендере, смешать с йогуртом. Сахар можно не добавлять. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "СМУЗИ ИЗ ТЫКВЫ, БАНАНА И ОБЛЕПИХИ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мякоть тыквы — 150 гр;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "банан (спелый) — 1 шт;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "облепиха — 100 гр;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вода — 100 мл;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мёд — 1 чайн. ложка."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ягоды облепихи перемолоть вместе с водой в блендере, а затем процедить от жмыха через сито. Получившийся облепиховый морс снова залить в чашу блендера, добавить туда кусочки сырой тыквы и банана, мёд. Всё измельчить в блендере до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (1).jfif", "filesize": 100255, "height": 667, "pic_id": 432091, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/17/imgpreview_1_aoJdmEF.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В витаминные смузи к сырой тыкве можно добавлять и другие фрукты и овощи: морковь, авокадо, сладкий перец, сельдерей, яблоки, грейпфрут, имбирь и даже финики."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2027, 2027]}
Комментарии 10