17 апр 2023 · 15:03    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Рецептов приготовления фаршированных шампиньонов существует множество. Предлагаю два из них, которые несложно приготовить. А вкус у них — просто замечательный!"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления блюда подойдут большие шляпки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jfif", "filesize": 195060, "height": 900, "pic_id": 522766, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/14/imgpreview_dPIFG2f.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "1 рецепт. С МЯСНЫМ ФАРШЕМ И ТЁРТЫМ СЫРОМ"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления блюда понадобится любое мясо: говядина, свинина или курица. Также нужны будут сыр твёрдых сортов, майонез, лук, чеснок, соль и перец по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "все фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_1_N4tZCDv.jpg", "filesize": 142068, "height": 488, "pic_id": 522770, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/14/imgpreview_1_N4tZCDv_dugHiN7.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала готовим начинку. Вынимаем ножки из шампиньонов, мелко режем и обжариваем в небольшом количестве растительного масла, слегка подсолив. Перекручиваем мясо с луком и парой долек чеснока, солим и перчим. Смешиваем фарш с обжаренными грибами, добавляем 1-2 ст. ложки майонеза. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перед тем, как начинить грибы, хорошо смазываем каждую шляпку майонезом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (2).jpg", "filesize": 148343, "height": 900, "pic_id": 522769, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/14/imgpreview_2_m6rdG8O.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем наполняем шляпки начинкой, это удобно делать чайной ложечкой. Сверху посыпаем тёртым сыром. Запекаем на противне в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (1).jpg", "filesize": 177211, "height": 900, "pic_id": 522772, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/14/imgpreview_1_ZFGk8Sy.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "2 рецепт. С ВЕТЧИНОЙ, ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для следующего рецепта в качестве ингредиентов понадобятся: ветчина (или колбаса), сыр, помидоры, соевый соус и майонез. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jpg", "filesize": 194719, "height": 900, "pic_id": 522773, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/14/imgpreview_vGmY8xh.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления начинки так же, как и в первом случае, поджариваем ножки шампиньонов. Ветчину и свежие помидоры режем небольшими кубиками, перемешиваем с обжаренными грибами, майонезом и 1-2 ст. ложками тёртого сыра. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каждую шляпку смазываем соевым соусом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (1).jfif", "filesize": 227290, "height": 900, "pic_id": 522774, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/14/imgpreview_1_bVsMyYM.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем выкладываем начинку и посыпаем шляпки тёртым сыром. Грибочки можно просто запекать 25 минут на противне, а ещё лучше завернуть и приготовить в фольге, так они получатся более сочными. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jpg", "filesize": 197210, "height": 900, "pic_id": 522775, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/14/imgpreview_XFVm8iI.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 122]}
Комментарии 22