22 мар 2023 · 10:47    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jfif", "filesize": 184900, "height": 812, "pic_id": 485531, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/22/imgpreview_JQSmxwz.jpeg", "width": 1183}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Эти советы пригодятся тем, кто предпочитает самостоятельно готовить это традиционное итальянское блюдо у себя дома."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Самый главный секрет пиццы — в её простоте. Для приготовления теста не нужно никаких излишеств, достаточно всего 4 ингредиента: вода, мука, дрожжи и соль."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар в тесто для пиццы не добавляют. Дрожжам будет вполне достаточно сахара, который образуется из содержащегося в муке крахмала."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода для теста должна быть холодной."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы дрожжи хорошо сделали свою работу, соль в тесто добавляют в самый последний момент."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не нужно мешать тесто слишком долго, иначе оно начнёт рваться и не будет гладким. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Противень, на котором будет готовиться пицца, должен быть горячим. К холодному тесто может прилипнуть."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно выпекать пиццу на перевёрнутом противне. Пиццу кладут сначала на лист пергамента, а потом помещают в духовку на сильно разогретый перевёрнутый противень. Тогда она выпекается ещё быстрее."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (1).jfif", "filesize": 146361, "height": 800, "pic_id": 485532, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/22/imgpreview_1.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладывать начинку нужно следует в таком порядке, чтобы сверху лежали продукты, которые требуют более высокой температуры запекания: это колбаса, морепродукты, грибы, помидоры."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пицца получится вкуснее, если в ней будет 2 вида сыра — мягкий и твёрдый."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовность пиццы можно проверить при помощи зубочистки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если пицца получилась пересушенной, то это можно исправить, поместив её (пока она ещё горячая) на некоторое время в обычный полиэтиленовый пакет. Начинка выделит влагу в тесто, и оно станет мягким."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}], "selectedRange": [1422, 1422]}
Комментарии 13